





Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 27 г |
| 500 мл |
| 120 г |
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 5 шт. |




Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

хотела бы приготовить ваши кабачки подскажите пожалуйста какого общего веса кабачки. у меня только средние и крупные . спасибо
Катюша,а с тертых кабачков лишнюю жидкость сливать?
Сегодня поужинали всей семьей суфле по Вашему рецепту, очень вкусно, нежно и быстро! Большое спасибо!💐💐💐
Валентина,на здоровье!Рада,что вашей семье понравилось)И спасибо за доверие!
Не стала ждать сезона, т.к увидела в супермаркете молодые кабачки 😊 Очень нежное и воздушное суфле получилось 😋 Екатерина, большое спасибо за рецепт. 😘 🌹
Лариса,на здоровье))💐
Катюша,очень аппетитно!!!ты умница.как всегда🌹
Олечка,спасибо))Очень рада тебя видеть))