





Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:)
Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши!
Надеюсь, Ваше чадо их тоже высоко оценит! Мой с удовольствием лопал!
Приятного аппетита!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 50 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 5 ст. л. |
| 30 г |
| 50 мл |
| 1 г |
| 300 г |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Очень вкусные сырнички 😊😊😊
Спасибо, Яна!😃💐
Какие солнечные, яркие, румяные, с крустящей корочкой - так и манят...😄😋😇
Спасибо, Марина!😊💐💖
Чудесно разнообразили сырники 😋
Благодарю😊💐
солнышки😋
Ага!😍
Мои первые сырники, которые я приготовила - были как раз морковные, из книги "Рецепты русской кухни". Спасибо за напоминание) Они на самом деле очень вкусные и красивые! 💗💐
Спасибо, Анечка!🌺🌺🌺 А я вот только недавно увидела этот рецепт с морковкой! И почему, думаю, сама не догадалась так делать😃