Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся чистыми. Вместо маленькой савойской капусты используйте мелко нарубленную белокочанную. Чтобы запах чеснока не был слишком навязчивым, можно удалить его из сковороды после прокаливания.
Белки | 29 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 137 г |
4 шт. |
4 шт. |
2 кочана |
50 г |
2 куска |
2 зубчика |
2 веточки |
4 ст. л. |
⅔ ч. л. |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если