Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
20075
1
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
26083
0
Реклама

Теплый салат «Три фасоли»

Теплый салат «Три фасоли»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет уксуса на эстрагоне, возьмите уксус красного вина. В такой салат можно натереть сыра, фета, например, прекрасно подойдет!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки30 г
Жиры31 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
50 г
30 г
150 г
5 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
3 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
Для заправки
½ шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить.
Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить.


На весь экран

# шаг 2/12

Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить.
Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 3/12

Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/12

Сельдерей мелко порезать.
Сельдерей мелко порезать.


На весь экран

# шаг 5/12

Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.


На весь экран

# шаг 6/12

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/12

Приготовить заправку: в глубокой посуде соединить горчицу с оливковым маслом и лимонным соком, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: в глубокой посуде соединить горчицу с оливковым маслом и лимонным соком, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/12

Горячую стручковую фасоль выложить в посуду с заправкой и перемешать.
Горячую стручковую фасоль выложить в посуду с заправкой и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавить 5 ст. ложек отваренной красной фасоли и 3 ст. ложки отваренной фасоли «черный глаз», все перемешать и переложить на блюдо.
Добавить 5 ст. ложек отваренной красной фасоли и 3 ст. ложки отваренной фасоли «черный глаз», все перемешать и переложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 10/12

На салат выложить кусочки тунца, посыпать порезанными помидорами и сельдереем.
На салат выложить кусочки тунца, посыпать порезанными помидорами и сельдереем.


На весь экран

# шаг 11/12

Из оставшейся половинки лимона выжать 1–2 ч. ложки сока.
Из оставшейся половинки лимона выжать 1–2 ч. ложки сока.


На весь экран

# шаг 12/12

Украсить салат листьями базилика и замаринованным луком, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Украсить салат листьями базилика и замаринованным луком, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.