




Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом или растительным маслом без яркого запаха.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 31 г |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 140 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 110 г |
| 2 горсти |
| ½ ч. л. |









Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.
