Вареная свекла получается довольно водянистой, поэтому я предпочитаю ее запекать: каждую отдельно заворачиваю в фольгу, помещаю на противень с солью и отправляю в разогретую до 240–260 градусов духовку на 30‒60 минут в зависимости от размера свеклы. Панировочные сухари лучше использовать домашние, а вместо брынзы можно взять какой-нибудь свежий сыр, например адыгейский, но мне нравится, когда в этих драниках есть солоноватая нота.
Белки | 27 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 59 г |
100 г |
¼ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
3 горсти |
2 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
½ веточки |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 горсти |
¼ шт. |
1 веточка |
3 веточки |
3 веточки |
1 ч. л. |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Да, однозначно вкусно!
Классные, забираю!