В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки копченой скумбрии или семги, да и зелень не помешает — подойдут и базилик, и тархун, и рукола. Пасту можно взять любую, но с утра я предпочитаю готовить короткую — ее удобно взять с собой и пообедать на работе холодным салатом из макарон. Если помидоры очень водянистые, лучше удалить из них семечки — соус получится более насыщенным.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
4 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
½ ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе