Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.
Белки | 23 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 39 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стакана |
½ стакана |
400 г |
½ стакана |
½ стакана |
500 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень классный рецептик из перловки,которую действительно мы почти не используем.И это идея с клюковкой очень замечательно вписывается в рецепт,добавляет свою изюминку.😜 Будем готовить!😋
ой,да перловка кладезь здоровья😍
с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍
И я про перловку частенько 😌 забываю (ячка чаще для загустения супов идёт),такое вкусное напоминание,Алечка! 😎
а мы часто ее едим, я ж ничего в принципе не придумываю сама, все из рецептов идет😊😘
Очень вкусно! 😍
спасибочки😍
Алечка, у тебя очередной мясной шедевр😍😘
спасибо Наталья😘