Надеюсь, что это блюдо займет достойное место на праздничном столе. И порадует всех своим изысканным сочетанием.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 5 г |
10 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ шт. |
1 веточка |
4 ½ стакана |
1 щепотка |
2 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Рыбка!)))) 😄😋😋😋
Танечка, спасибо!😘😘😘
Ну теперь разобралась как голосовать. Очень понравился рецепт. Обязательно приготовлю.
Катя, большое спасибо!💐Готовьте на здоровье!💖
Интересный рецепт! А на что похоже по вкусу - привыкли, что если рыбка, то должна быть с лимоном. Но выглядит, действительно, Очень празднично!
Леночка, очень даже съедобно!😋Мужу больше понравилась рыбка, а мне все в целом😋Спасибочки!😘
Леночка, представляю, какое это вкусное блюдо!😋😃 Я бы сказала, что это - современный взгляд на рыбное заливное!👌 💗
Викуля, очень необычно, рецепт подсмотрела в кулинарном журнале. Спасибочки!😘🌷😘
Очень хочется и мне попробовать!😋🌸
😊😊😊
Интересная рыбка, Лена!!😍
Викуля, большое спасибо!😘😘😘