Считала, что буду есть это лечо одна, оказалось совсем напрасно. Лечо получилось нежным и очень вкусным. Даже небольшие любители баклажанов дегустировали с большим аппетитом.
Порция дана на 1 литр, смело увеличивайте в два раза, вам будет мало!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
40 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
600 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличный рецепт! Каждый год заготавливаю так любимые баклажаны)
Наконец-таки руки дошли до приготовления лечо. Рецепт прочла давно, но только сейчас в процессе подготовки ингредиентов заметила, что все веса в расчете на порцию указаны в разных единицах измерения. Что-то в штуках, что-то в граммах, остальное в ложках. Ну очень неудобно. В конце концов стало вообще непонятно в каких пропорциях чего добавлять и я всего положила буквально на глаз. Уважаемый автор, не могли бы вы свести хотя бы приблизительно все компоненты к единому измерителю. Потому как поставила часть лечо в баночках и червь сомнения гложет, что баночки не постреляют. А вообще вкусно получилось, за идею спасибо!
Спасибо! Хороший рецепт! Обязательно заготовлю на зиму!👍
Супер, возьму и этот ркцептик на заметку!!!😋🌶🍆🍅😀
да.это очень вкусно!
а воду точно не нужно добавлять ? у меня как -то все сухо очень получается, тушу уже минут 30-35, добавила немного воды, чтобы не горело ....
не надо, сочные помидоры, масло, густая , но не сухая масса