По этому рецепту готовила говядину моя бабушка, которую, в свою очередь, научил дед.
Простое сытное вкусное блюдо. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или любой другой гарнир на ваш выбор.
Белки | 32 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Обрадовалась, что нашла такой простой рецепт, но мясо не жуется , очень жесткое, не пойму почему.
Решила написать. Готовила много раз по этому рецепту, объедение !
Женя,рецепт изумительный,хоть и редко готовлю,но сделала мяско по вашему рецепту,просто супер!!!мягко,не жирно!Сохранила рецепт себе!Спасибо,хорошего дня!
Замечательный рецепт!!! готовила так уже несколько раз, всегда получается нежное и вкусненькое мяско 😀 говядину люблю особенно, поэтому спасибо за рецепт, теперь это одно из любимых блюд!!!
На здоровье! Спасибо за доверие рецепту! Для меня он - палочка-выручалочка. Сейчас уже мелкому своему так приготовленную говядину даю.👍
Очень вкусно!
Я так рада, что рецепт понравился, у меня он самый любимый! Спасибо за отзыв :)