





Пирог получился невероятно вкусный, такой сочный и влажный.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 61 г |
| 130 г |
| 4 шт. |
| 10 шт. |
| 50 г |
| 30 мл |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 75 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 30 г |
| 1 щепотка |
| 175 г |



Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Красивый это да!
Но на мой вкус, как то не очень...
И про коньяк в тексте ни слова))
Что делать с коньяком?
Коньяк идет в начинку.
А коньяк куда? В начинку?
Ксюша, это сама нежность! Очень-очень аппетитно! 😋😋😍
Наташа, спасибо дорогая!😘🌷
Вот это безейная шапочка! 😃 А внизу кислинка! 😋😎
Так оно и есть, Танюш!💖 Спасибо, что заглянула ко мне!😘