Для конкурса нужно было придумать блюдо, которое было почти без термообработки, полезное, без копченостей и муки.
Родилась вот такая псевдо паста из кабачка (цукини) в итальянском стиле.
Готовится очень просто и очень быстро. Можно делать с тофу - совсем для вегетарианцев, а я украшала моцареллой.
Кстати, с этим рецептом заняла первое место, так что вкус признан не только семьей. Надеюсь и вам понравится, мои дорогие!
Овощи или грибы можно обжаривать любые. Мой выбор пал на те, которые можно даже сырыми есть.
Белки | 27 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 28 г |
2 шт. |
1 пучок |
100 г |
½ шт. |
5 шт. |
¼ шт. |
по вкусу |
½ шт. |
1 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Очень красивое блюдо, вкусное и полезное😍
Спасибо)😍
Очень вкусно! ))) 😋
Да-да-да) спасибо)😚
Если будет интересно, посмотри, у меня тоже недавно были "Овощные спагетти"!!!!! 😉😊http://www.edimdoma.ru/retsepty/76424-ovoschnye-spagetti 😇
Для фигуры просто прелесть😋
На здоровье 😍 Вот стараюсь такие рецептики придумывать.) А потом сладким заедать 😆
pooh_lolpooh_lol Очень знакомо
А что делать?! Приходится чем-то компенсировать любовь к сладкому)
Отлично, ничего лишнего, а польза сплошная!🌻
Да-да-да!