Сочный хрустящий салат с вешенками, пекинской капустой, огурцами и кунжутом. Прекрасно дополнит любое основное блюдо. Пекинскую капусту можно заменить салатом айсберг.
У нас сейчас сезон тепличных грибов — вешенок и шампиньонов. Вешенки по вкусу мне нравятся больше, да и стоят они дешевле. Поэтому, с удовольствием использую эти грибы в разных блюдах.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
½ кочана |
1 шт. |
1 зубчик |
½ шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
200 г |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Очень вкусный салат. Грибов беру больше 200 гр и поджариваю минут 15-20.
Спасибо!😊
Очень вкусный салат, семья ела с удовольствием.
Спасибо большое! рада, что вам понравилось.😍
На картинке вкусней чем в жизни. Возможно нужно было указать точное количество ингридиентов автору. У меня лично вышла одна трава в который потерялись пару вешенок.
Да я, вроде бы, все точно указала.😊 Может вешенок нужно было взять больше, чтобы они не терялись. 😉 Лично мне нравятся травяные салаты, чем больше зелени и хруста, тем лучше.😋 Очень хорошо такими легкими салатами дополнять мясные или другие калорийные блюда.
😋😋😋😍
Спасибо, Маришка!😀😘😘
Света,всё моё любимое у тебя в тарелочке! 😌🍀🌻🍀
Танечка, большое спасибо за голос!😀💗💗💗