Розовые макароны "Утреннее искушение"

Розовые макароны "Утреннее искушение"

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории647кКал
    26.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
    Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 1 Зеленый горошек разморозить.
    Зеленый горошек разморозить.
  • Шаг 2 Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
    Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
  • Шаг 3 Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.
    Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.
  • Шаг 4 Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
    Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
  • Шаг 5 Базилик измельчить.
    Базилик измельчить.
  • Шаг 6 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.
  • Шаг 7 Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.
    Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.
  • Шаг 8 Добавить свеклу и спагетти, перемешать.
    Добавить свеклу и спагетти, перемешать.
  • Шаг 9 Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.
    Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.
  • Шаг 10 Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.
    Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.
Оценить514
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Denis

     Очень вкусный и оригинальный рецепт, готовил в пост, понравилось!

    Оставить комментарий