По этому рецепту готовит шашлык мой папа. На мой взгляд самый лучший маринад для курицы! Она получается нежная, пикантная и очень ароматная! Этот рецепт живет у нас в семье больше 15 лет. Угощайтесь друзья!
В рецепте требуется приправа для шашлыка, но в ингредиентах не нашла, поэтому написала «приправа для курицы»
Белки | 99 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 7 г |
1 л |
1 шт. |
3 головки |
250 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
7 кг |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Если чесстно, никогда не мариновала шашлык сама, всегда брала уже готовый от петелинки - его оставалось только пожарить и готово. Но у вас тут фото такие аппетитные и привлекательные, что, видимо, буду учиться мариновать ту же петелинку, только разделку, разумеется, самостоятельно) судя по фоткам и по отзывам получиться должно что надо)
Аппетитно очень! 😃😋😎
Танюша,спасибочки)
Катюш, классный шашлык. Мы тоже курицу на шашлык так маринуем.
Маришка,спасибо))😘
Как мы любим, когда в одном блюде сразу — и выпил, и закусил pooh_lol
😆 наш чел )))))). Так хочется смайлов с вытянутым большим пальцем, порой слов не хватает, а смайл может выразить сразу массу эмоций.
Леночка и не говори))Спасибо,что заглянула)😘
Вкусно😋😋 и как красиво все в дымке😍😘
Ириш,спасибо)