Кто не любит шашлык? Больше всего мне нравится шашлык из свиной шейки, но и из балыка можно приготовить сочный и вкусный шашлык, если правильно его замариновать. Сок от лука прекрасно добавляет сочности не жирному мясу.
Белки | 44 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 28 г |
1 кг |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Дразнишься шашлычками?!
Так точно😘😘
Раздразнила😃 очень вкусно😋
Юлечка, спасибо!!! Рада, что шашлычок понравился😍😘
Я так и мариную!!! Вкусы совпадают😃 еще думала рецепт выложить, но все некогда...😂 Сочнее всего выходит в луковом пюре ! Проверено годами!!!😍💖
Наталочка, спасибо! Приятно, что вкусы совпадают 😍😍 сегодня моим будем угощаться шашлычком, а затем с удовольствием отведаем твоегоpooh_lolpooh_lol
очень вкусно😋люблю шашлычок😊😘💖🌹
Спасибо, Наталочка😘
аппетитный шашлычок😋
Спасибо, Аля😍