Фрикасе — это блюдо, которое готовят в основном из мяса курицы, индейки или кролика в белом соусе с вином. А мы его приготовим в соусе с вином и томатами.
Вообщев это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, ведь недаром в переводе с французского оно означает «всякая всячина».
Нежное куриное мясо в чудесном кисло-сладком соусе станет достойным угощение летнего ужина.
Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 банка |
60 мл |
3 шт. |
по вкусу |
½ банки |
4 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Ярославочка,я сразу обратила внимание на этот рецепт😃.и вот пришла с отчетом😉 Все просто и вкусно,нарядно,душевно😋😋😋Спасибо тебе большое за доступные,интересные рецепты😍😘💖🍀🍀🍀
Наташа спасибо ! Очень рада, что тебе понравилось!😘
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Ольга, такая сковородочка смачно я, так и хочется туда хлебушком макнуть💗
Вкусная " всячина "😍💗
Ага, вкусная!💗
Очень аппетитная курочка😋 представляю какой вкусный соус🐾
Соус конечно играет первую скрипку!🌸
ВКУСНО....5+
Спасибо!😰