Сегодня предлагаю вам рецепт рыбы в маринаде. Это блюдо называется «Тевзи киндзмарши». Тевзи — это рыба по-грузински, а «киндзмари» — это название маринада, которое состоит из двух слов «киндзи» — это кинза и «дзмари» — это уксус. Вообще в грузинской кухне очень часто используется уксус, но только винный и чаще всего белый. Традиционно это блюдо готовят из сома, но подойдет любая жирная рыба, у меня сегодня семга. Для рыбы это не только маринад, но и соус, так как можно подавать рыбу, слегка поливая соусом, а потом макать в него. Рыбке нужно дать, обязательно настояться сутки, тогда она получается очень ароматной.
Белки | 38 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
1 стакан |
2 стакана |
1 пучок |
3 зубчика |
1 шт. |
3 шт. |
10 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Нора,удивляешь меня каждый раз!😍😘💐💐💐
😌😌мне очень приятно это слышать😌😌😘😘🌷
Очень вкусная рыбка, ням-ням😘
Спасибочки😍😊
Как хорошо, что у меня все с удовольствием едят кинзу, впрочем, как и любую другую зелень! 🍀 Рыба, безусловно, просто отпад! Утащила! 🐾😘 Обязательно приготовлю!
Очень рада,что угодила😘Надеюсь,тебе понравится рецептик😋🌺
Очень вкусная рыбка! 😋🌷
😘💐
Вкусная и ароматная рыбка!!!😌😍😋
Юль,спасибо большое😌мне очень приятно😘🌷