Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Открытый сицилийский бургер с помидорами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр лучше брать типа пармезана, а если любите острое, добавьте в фарш пеперончино. В салате хорошо будет работать молодой шпинат.

Пищевая ценность порции

1206
кКал
51%
Белки49 г
Жиры72 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
12 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
300 г
1 шт.
50 г
1 горсть
1 веточка
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Для салата
8 шт.
1 горсть
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Шалот почистить и крупно порезать.
Шалот почистить и крупно порезать.


На весь экран

# шаг 2/10

Кедровые орехи и шалот измельчить в блендере.
Кедровые орехи и шалот измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 3/10

К фаршу добавить орехи с луком и орегано, посолить, поперчить и перемешать.
К фаршу добавить орехи с луком и орегано, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/10

Натертый сыр добавить в фарш, все перемешать и сформировать котлеты.
Натертый сыр добавить в фарш, все перемешать и сформировать котлеты.


На весь экран

# шаг 6/10

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.


На весь экран

# шаг 7/10

Чиабатту разрезать вдоль пополам и, срезав лишние корки, прогреть на сковороде-гриль вместе с котлетами.
Чиабатту разрезать вдоль пополам и, срезав лишние корки, прогреть на сковороде-гриль вместе с котлетами.


На весь экран

# шаг 8/10

Черри разрезать на 4 части.
Черри разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 9/10

Приготовить салат: помидоры соединить с корном и кедровыми орехами, полить оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить салат: помидоры соединить с корном и кедровыми орехами, полить оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

На прогретый хлеб выложить котлеты и салат, посыпать порванными руками листьями базилика.
На прогретый хлеб выложить котлеты и салат, посыпать порванными руками листьями базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Светлана Ибрагимова
Светлана Ибрагимова
4 года назад

как сделать так, чтобы от лука глаза не болели

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.