Для этого кекса сливы лучше брать крепкие, чтоб они сохранили свою форму.
Рецепт Татьяны Назарук.
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
125 г |
150 г |
175 г |
100 г |
150 г |
50 г |
50 г |
75 г |
1 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Кекс получился нежнейший😌растаял во рту💗💗💗💗💗
спасибо!
Мои поздравления!!!!! 💐
😘❤
Красиво!!! И кекс и фото!!!😍
спасибо!!
Ярослава, ваш кекс очень ко времени - сливовая пора. А штрейзель это всегда вкусно. Спасибо!
все верно! со штрейзелем очень хорошо выходит!
Классный кекс!😍❤❤❤
Спасибо!!