В бриошах традиционно сдобное тесто на сутки задерживается в росте, так как его помещают на холод. В духовке бриошь поднимается необычайно быстро. В этом у вас есть возможность убедиться, если вы приготовите эти воздушные, ароматные булочки.
Использовала в начинке лимонный сок и цедру, что чаще применяется в подобной сладкой выпечке в итальянской кухне, а также муку мягких сортов пшеницы типа 00.
Диаметр формы 20 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
270 г |
120 г |
1 шт. |
50 г |
7 г |
¼ ч. л. |
0,3 ч. л. |
35 г |
40 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
25 г |
25 г |
15 г |
18 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Отлично вышло с вялеными вишнями и сушёной дыней
Рада, что рецепт пригодился, вкус, думаю, интересный получился с сушеной дыней и вишнями вялеными🌼))))
Мой фотоотчет принимайте:-) Я делала с корицей и вишнево-малиновым вареньем:-)
Спасибо, Виктория, за фотоотчет, очень красивая бриошь получилась, с корицей и вареньем таким-замечательно, думаю!!!😍🌻
Супер!
Спасибо!!!😀
Пожалуйста, рада такой оценке!!!😊
это же сказочный замок! хочу! :)
Да, действительно-интересный образ-сладкий замок:)!
От такой французский дворец "Бриошь".
спасибо за рецепт! сьели за обед :)))))
https://www.facebook.com/RedTata.Mamita/posts/1203411913072642
😍😊🌷
Булочка -праздник.😀
😍😊Спасибо!!!!