Разноцветные перцы будут особенно красиво смотреться в этом блюде. Масло виноградной косточки Biolio придаст овощам приятный блеск и дополнит вкус новыми нотками.
Запеченные фаршированные овощи хорошо подать с зеленью: руколой с ее пряным вкусом, ярким, чуть сладковатым мангольдом, нежными листиками шпината.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 29 г |
7 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
190 г |
290 г |
300 г |
130 г |
2 ч. л. |
5 зубчиков |
3 ½ ст. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
1,3 ч. л. |
20 г |
10 г |
20 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Вкусно и полезно!
Наташенька, спасибо большое!!!
Вкуснятина 👌😝оч люблю фаршированные овощи 😍
Наши вкусы в этом совпадают!!!!😍