Кунжутное масло Biolio отлично подходит для приготовления всевозможных блюд восточной и азиатской кухни. Оно отлично работает в салатных заправках. Вкусное, ароматное и полезное.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 61 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Какой отличный рецепт! Все вкусно и гармонично!!!
Спасибо)
И Вам спасибо!
Обязательно приготовлю это блюдо! Все ингредиенты замечательные и полезные!
Надеюсь, всё понравится)))
Подскажите пожалуйста, 100г фунчозы готовой или в сухом виде?
в сухом виде
Добрый день . Подскажи, чем можно заменить мед . Он к сожжению противопакажан
Мёд можно исключить
Отличный рецепт, обожаю кунжутное масло, особенно в заправках 😘💗
Наш чел!!! Спасибочки!!!😍
не скажите--как вас найти....
А что Вы хотели? Можем здесь общаться)))
просто я хотела посмотреть ваши фотографии ,мне кажется вы прекрасная хозяйка...если что-простите...
Спасибо! Всё нормально.