Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это превратится в варенье!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 29 г |
130 г |
7 шт. |
4 ст. л. |
90 г |
1 шт. |
60 мл |
60 мл |
1 щепотка |
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Очень вкусный пирог,готовим его теперь часто!Спасибо большое,за рецепт!
Очень вкусный и нежный пирог
Отличный пирог. Делала без джема, сахара идеально. Понравилось что быстро и нет всяких разрыхлителей и непонятных добавок. Плюс масло оливковое. Вкуснятина
Вкусный пирог, но слишком сладкий,возможно джем лишний.Или поменьше сахара.
Какой диаметр формы?
добрый день! Диаметр формы - 24 см.