Ханум — блюдо узбекской кухни. Готовить легко, получается сочным и вкусным.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 81 г |
4 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Необычный вид у блюда!!!!
Вкусно выглядит! 😄
😃