Если будете делать грибной киш, как я, то надо приготовить начинку. Лук почистить, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, добавить грибы (если грибы замороженные, предварительно разморозить), во время обжаривания посолить, поперчить. Грибов здесь довольно много. Начинка была почти вровень с бортами из теста. Дать немного остыть. Приготовить заливку. В миске смешать молоко (100 грамм), яйца (2 штуки), пармезан (40 грамм), натертый на крупной терке. Посолить, поперчить.Положить начинку на тесто, разровнять. Залить молочно-яичной смесью. Поставить в духовку, температуру которой увеличить до 200°С, на 35 минут, в последние 5 минут выпечки температуру духовки я увеличила на 10°С.
Вынуть из духовки. Дать немного остыть, освободить от формы.
Обезательно попробую сделать. Я на сайте едим дома. В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.
Буду рада, если рецепт пригодится

Судя по картинке, тесто замечательное, забрала себе, буду готовить!
Спасибо, что заглянули, буду рада, если рецепт пригодится
Леночка, нет слов! Моя нескончаемая благодарность за то, что поделилась своими знаниями!!!
Спасибо!

Танюша, мне очень приятна такая оценка, буду рада, если что-то пригодилось, вообще и дочитать надо иметь терпение какое!!!


честно прочитала от и до, хотя я так делаю редко, особенно если мало времени, и фото рассмотрела. Именно так, ножом, песочное тесто никогда не готовила. Теперь понимаю всю важность каждого нюанса, за это спасибо ТЕБЕ!


Среди видов -Сюкре, Сабле, Пате Бризе, вот классическое Сабле (песочное), скорее всего, не требует этого ( я о ноже). Одни виды (Пате Бризе) требуют воды, другие нет, а только яйца и т.д. Спасибо тебе еще раз за подробное изучение, нюансы не все, так, чуть -чуть, я не все знаю


Какая вкуснятина...крохкое тесто и грибочки в сыре)))
Танюша, грибочки, да, мои любимые, рада твоему визиту


Леночка, как все подробно и основательно ты описала!
Спасибо тебе большое за рецепт и отличный МК!

Викочка, мне это было полезно систематизировать немножко, шажочками пойдем дальше
