Не дают мне покоя круассаны. Нежные, воздушные, слоеные!
Наблюдаю за созданием теста на стажировке в промышленных объемах и тут меня осеняет идея «У меня же есть моя Кулинария»!
И вот решила я попробовать воспользоваться ею. Банально, но факт — секрет успеха круассанов на 50% зависит именно от качества слоености теста. А способы слоения бывают очень разные. Я уже использовала способ раскатывания пластов и складывания их в лепешку. Пришел черед складывания.
Процесс не забирает много усилий. По большому счету, от опары до готовых круассанов уйдет около 3-х часов (для слоеного теста это очень быстро).
Можно делать с начинками, можно и просто так!
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
1 стакан |
2 ч. л. |
6 ст. л. |
300 г |
450 г |
1 ч. л. |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Все, решено, буду печь!😆
Спасибо за подробности, достойный рецепт дня! Поздравляю💐
Буду рада, если результат порадует! :) Спасибо!
Наташа,С РД тебя!!!😍💐💐💐
Большое спасибо!😍
Наташа! С Рецептом Дня тебя! Таким замечательным, пушистым и душистым! 💐
Спасибо, Елена!
Наташа, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо большое! :) Очень неожиданно получилось :)
Красавчики солнечные! 😊
Спасибо, Таня! :)