Продолжаю опробывать изделия из разных видов песочного теста от Иды Сави. На этот раз основой пирога является песочное тесто со сметаной. Поэтому и глазурь выбрала сливочную. Джем или повидло выбирайте по своему вкусу.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Выглядит здорово) А глазурь получается не липкая? Никак не найду вариант нелипкой глазури, чтобы можно было без проблем взять выпечку с собой в гости.
К сожалению, липкая. Может варить надо было подольше? У этого автора есть еще несколько рецептов глазури. Буду пробовать.😊
Вот глазурь попоробуйте http://www.edimdoma.ru/retsepty/90051-vanilnyy-keks-na-mayoneze
Спасибо за совет! Обязательно попробую на новогодние праздники.
Пирог мне очень понравился. обезательно сделаю.
Галочка, представляю, как же вкусно!!🌸😊😄
Главное подождать, когда он пропитается😍
Галочка,балуешь ты своих домашними пироженками вкусными! 😉😊😘
Спасибо😘 Не столько мужа, он не сладкоежка, сколько дочь и внучек.
Галина, очень аппетитно. Тоже буду пробовать испечь.