Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постные тарталетки с рыбой

Постные тарталетки с рыбой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас идет Рождественский пост. Поэтому я решила приготовить постные тарталетки с рыбой и майонез Постный ТМ «Слобода» мне в этом очень помог.

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
100 г
1 тушка
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
Тесто
120 г
100 г
50 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
75 мл
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать.
Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать.


На весь экран

# шаг 2/12

Всыпать сахар и соль.
Всыпать сахар и соль.


На весь экран

# шаг 3/12

Влить воду и масло.
Влить воду и масло.


На весь экран

# шаг 4/12

Замесить эластичное тесто.
Замесить эластичное тесто.


На весь экран

# шаг 5/12

Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток.
Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток.


На весь экран

# шаг 6/12

Выложить тесто в формочки и примять пальцами ко дну и стенкам. Дно наколоть вилкой.
Выложить тесто в формочки и примять пальцами ко дну и стенкам. Дно наколоть вилкой.


На весь экран

# шаг 7/12

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 — 20 минут. Готовые тарталетки можно хранить в закрытом контейнере.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 — 20 минут. Готовые тарталетки можно хранить в закрытом контейнере.


На весь экран

# шаг 8/12

Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке. Из соленой скумбрии удалить кости и мелко нарезать.
Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке. Из соленой скумбрии удалить кости и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавить майонез Постный ТМ «Слобода».
Добавить майонез Постный ТМ «Слобода».


На весь экран

# шаг 10/12

Все перемешать.
Все перемешать.


На весь экран

# шаг 11/12

Наполнить тарталетки начинкой. Зеленый лук мелко нарезать.
Наполнить тарталетки начинкой. Зеленый лук мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 12/12

Тарталетки сверху посыпать луком и украсить веточкой укропа. Яркое и праздничное блюдо готово. Приятного аппетита !
Тарталетки сверху посыпать луком и украсить веточкой укропа. Яркое и праздничное блюдо готово. Приятного аппетита !


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Рубен
Рубен
7 лет назад

Да, несмотря на то что блюдо постное, прям воот хочется оооочень!!!!😜 Алена поделитесь тарталеточкой😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Рубен,

Рубен, угощайтесь и не одной 😉😀😀

Рубен
Рубен
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо большое 😚😊

Т
Т
7 лет назад

Домашние тарталеточки так уютно смотрятся с закусочкой! 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.