Попробуйте легкую закуску оливки в чесочно-фетовой пасте, панированной в кунжуте. Готовится все быстро, получается эффектное блюдо с неожиданным вкусом, чесночное масло Biolio добавляет пикантности, кунжут защищает шарики от обветривания и придает восточный вкус, оливки дают питательность и пряность маринада. На основе этого рецепта можно приготовить и теплый вариант — чуть прижарить подмороженные шарики, получится вариация оливок асколане. Приятного аппетита!
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 4 г |
150 г |
3 ст. л. |
9 шт. |
1 зубчик |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Обожаю такого рода закусочку! 😋 Поддел шпажкой и в рот))) 😉
Спасибо, шпажка за шпажкой и подкрепились.
Подскажите, сколько штучек на этот объем продуктов получается?
У меня получилось 9 шт, по три на едока. Все шарики на фото 4. Но у меня крупные оливки, из мелких на 10-11 штук хватит.
Прекрасная закуска!Я что-то подобное готовила,только без кунжута и с грецким орехом в оливке😉А этот вариант мне больше нравится!Даже обжарить можно😃😍❤❤❤
Спасибо, угощайтесь
Брависсимо!!!
Спасибо, 😊 💗💗💗🌸