Попробуйте легкую закуску оливки в чесочно-фетовой пасте, панированной в кунжуте. Готовится все быстро, получается эффектное блюдо с неожиданным вкусом, чесночное масло Biolio добавляет пикантности, кунжут защищает шарики от обветривания и придает восточный вкус, оливки дают питательность и пряность маринада. На основе этого рецепта можно приготовить и теплый вариант — чуть прижарить подмороженные шарики, получится вариация оливок асколане. Приятного аппетита!
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 4 г |
150 г |
3 ст. л. |
9 шт. |
1 зубчик |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Обожаю такого рода закусочку! 😋 Поддел шпажкой и в рот))) 😉
Спасибо, шпажка за шпажкой и подкрепились.
Подскажите, сколько штучек на этот объем продуктов получается?
У меня получилось 9 шт, по три на едока. Все шарики на фото 4. Но у меня крупные оливки, из мелких на 10-11 штук хватит.
Прекрасная закуска!Я что-то подобное готовила,только без кунжута и с грецким орехом в оливке😉А этот вариант мне больше нравится!Даже обжарить можно😃😍❤❤❤
Спасибо, угощайтесь
Брависсимо!!!
Спасибо, 😊 💗💗💗🌸