Крученики — блюдо украинской кухни. В полоски мяса или филе птицы закручивается различная начинка, чуть обжаривается и тушится в сметанном соусе. Представляю облегченный авторский вариант — крученики из куриного филе, начинка — абрикосы консервированные (можно положить замороженные), необычный маринад — облепиха и масло. Ягоды дают кислинку и специфический вкус, иногда его сравнивают с ананасом. Начинка — сладкие абрикосы, вместе с масляной пленкой придают сочность блюду. Приятного аппетита!
Белки | 20 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
6 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
10 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Поздравляю с РД!!!!
А вот и не удивлена! 😃 С Рецептом Дня!💐
Спасибо за поддержку и доверие!
Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺❤🌺❤🌺
Спасибо, 🌺
Очень вкусно😋😋😋, знаю вкус мяса с абрикосами)))
Спасибо, парочка хорошая.
Потрясающе😍!!! Нежное мяско😋 Изысканный вкус 💗
Спасибо, 🌸🌸🌸