Заливное — очень распространенная закуска и в будни, и в праздники. Готовить заливное несложно, нужно лишь чуточку времени и желания.
Белки | 51 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 3 г |
1 ½ ст. л. |
1 ½ кг |
3 л |
4 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
2 шт. |
4 шт. |
60 г |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Так празднично! 😊😘
Уррраааа! С новым годом, Ярочка! Заливное - прелесть😍😘😘
Очень красиво и аппетитно, Ярослава! С Новым Годом! здоровья, удачи и новых кулинарных шедевров!😍😍😍😍
И вкусно, и безумно красиво, Ярочка!! 😍😋Класс!💐
Ярославочка, какая оргинальная подача!!!😍😊 Безусловно это очень вкусно!!!❤