Настоящее название таких салатов — веррины, и пришли они к нам из Франции. Веррины могут быть закусочными (в виде салатов) и сладкими (в виде десертов), однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями.
За основу этой закуски я взяла один из моих самых любимых слоеных салатов — всем известный салат «Любовница». У этого салата три слоя и три разных вкуса. В салате очень простые ингредиенты: вареная свекла, сырая морковь, сыр. Приправами к ним служат грецкие орехи, изюм, чернослив, чеснок и, конечно, майонез «Слобода».
Белки | 13 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 27 г |
250 г |
150 г |
150 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 зубчик |
100 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
супер!!!
Спасибо!😚
Хотелось бы перекусить таким салатиком! 🍀
Вкусный и очень сытный!😊💐
Салат "любовница" 🤔хм, впервые слышу! Но эта вариация мне оч понравилась😋 заберу и попробую 😇
Спасибо,спасибо,спасибо!!!😊😊😊