Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15789
0
Реклама

Цепелины по-деревенски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

истинно белорусское блюдо
Ингредиенты
500г:
1.Картошка сырая 250г
2.Картошка вереная в мундире250г
20г
3.Крахмал
300г
4.Копченая грудинка
Подлива
Сало и лук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Картошка сырая на терку(отжимаем в полотенце) 2.Картошка вереная в мундире,натереть добавляем Крахмал и Копченая грудинка Варить 15-20 мин.до всплытия на медленном огне. Подлива Сало и лук обжарить.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
INRISss
INRISss
14 лет назад

грудинки нужно 300 г

STELLAS1974
STELLAS1974
14 лет назад

все понятно а что 300грамм

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.