Говядина получается остренькой и сочной. Блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для тихого семейного ужина. Время приготовления указано без времени маринования.
Белки | 32 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
1000 г |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ч. л. |
Нельзя исключать из рациона сельдь и скумбрию даже при соблюдении диеты, уверен гастроэнтеролог
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Капуста считается одной из самых неприхотливых овощных культур, но если при посадке допустить
Интересно, каким образом возможно долить оставшийся маринад, если он ну очень густой..?)
Я бы не сказала, что он у меня получился "ну очень густой" 😉
Алёна, я с благодарностями! 😋😋😋😋😋 Восхитительно вкусно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо, пальчики оближешь! И делать почти ничего не надо, как я люблю 😉.
Огромное спасибо от всей семьи! 😊
Таня, спасибо за доверие! 😘 Я очень рада, что Вам всем понравилось мясо 😊
Мне нравится💕 Обязательно попробуем😋
Юля, спасибо за доверие 😘 я думаю мяско понравится 😊
Вкусное мяско, с огоньком)😋
Спасибо, Ирина! 😘
Мясо, это хорошооо😝 маринадик такой прям аппетитный😜
Рубен, спасибо! 😊
😊