Блинки — это не оладьи, а небольшие блины. Их пекут с яблоками, творогом. Обычно тесто готовится на простокваше. Тесту не надо настаиваться, а можно выпекать сразу. Блинки можно готовить, как на масле, так и на сухой сковороде. Блинки отличный завтрак. Творожные блинки очень нежные, тающие. Обычно подают со сметаной.
Белки | 90 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 254 г |
270 г |
200 г |
300 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Пеку Ваши блинки постоянно, съедают все в процессе - не слушая моих воплей. Какая сметана и варенье? Блинки просто не доживают до момента, когда следовало накрыть стол. Удивительно вкусные
И еще раз - ну, ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!
🌺🌺🌺🌞
Вкусно, очень нежные. с кислинкой. Очень удачный рецепт!!!!!
Наташа, благодарю))) Мне очень приятно это читать)))😍🌹🌹🌹
Очень вкусно!Да еще с творогом да со сметанкой ммммм😍💗😋
Нора,😊😘 вкусно))) Эх) Марену спалили))) с блинами завязали)))
😆😘
Светлан😃 с творогом я готов шо угодно лопать😝 вкусненькие😋 мммммм😜
Рубен)) опасное заявление!)))😊😃😃😃
😝
😃😆
😜