Вкусный салат для любителей азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона. В салате они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
150 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
4 веточки |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
4 капли |
1 ч. л. |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Альбина, здравствуйте. А сколько по времени маринуется мясо (у меня будет куриное филе)? 😊
Действительно потрясающе вкусно и, что важно, полезно😋😋😋. Правда, я готовила без ростков - не нашла в магазинах. Спасибо и с наступающим!
Альбина😃 я очень любитель азиатской кухни😝 вкусный , пряный ,аппетитный салат у Вас вышел😜
На здоровье!☺
😊
Сочный,вкусный салатик! 🍀
Благодарю! ⚘