Сегодня предлагаю вам один из моих любимых десертов — баклаву. На самом деле делать ее совсем не трудно, просто надо немного повозиться, но это того стоит!
Рецепт К.Зосимиду с моими небольшими изменениями.
Белки | 10 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 67 г |
500 г |
400 г |
50 г |
50 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
150 г |
450 мл |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Обалденно вкусно😘😘 готовила такую, только просто с грецкими орехами😍
Ир,спасибочки!😍Я тоже много разных вариантов делала.С фисташками оч вкусно тоже,но фундук придает особый аромат и вкус😋
Ира,огромное спасибо за голос!Оч приятно!🌹❤🌹
Норочка, поздравляю с РД!!!😘
Ирочка,благодарю!!!💗
Нора, поздравляю с РД!!!!!!!! 😍😘😘😘😚😜🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибочки!!!!😘💗💗💗
Норочка, от всей души поздравляю с РД!!!😘💗🌷🌷🌷
Спасибочки!Очень приятно!😘🌹❤🌹
я уже, рассматривая шаги приготовления, пару раз проглотила слюну 😆 Представляю, как же это вкусненько! 😊😍
А хахах точно!😆Спасибо за внимание к рецепту!😍
Елена,благодарю за голос!🌸🌷🌺
Шикарно!!!!!!!!!
Благодарю!😍
Анна,огромное спасибо за голос!!!