Я вам предлагаю приготовить традиционное испанское блюдо — nортилью-де-пататас (Tortilla de patatas).
Картофельную тортилью я поселила на своей кухне давно. Готовить ее не сложно, но вот результат не всегда получается таким, каким он должен быть. Самое главное, чтобы ваша тортилья внутри осталась сочная.
Белки | 12 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 34 г |
600 г |
1 шт. |
200 мл |
3 зубчика |
1 веточка |
1 щепотка |
по вкусу |
5 шт. |
50 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней