Луковый суп — классический рецепт французской кухни. Несмотря на это готовят его все немного по-разному. Мой вариант — сборный. Что-то подглядела у
Как приготовить Нарезать, подборка из 9607 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут - 2 месяца и 2 дня.
Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию.
Часто используемые ингредиенты: чеснок, яйца куриные, лук репчатый, оливковое масло, сливочное масло.
Самый популярный рецепт у пользователей: Ликер из тыквы.
Казалось бы, что сложного в том, чтобы нарезать тот или иной продукт? Мы делаем это автоматически, не вникая в детали. А между тем с подготовки нарезанных продуктов начинается практически любое блюдо.
Не секрет, что для разных рецептов нарезать ингредиенты нужно по-разному. Так, для фаршированных томатов продукты измельчают в крошrу, для оливье — режут одинаковым кубиком, а для узбекского плова в казане — рубят тонкой длинной соломкой.
Важно знать не только, как красиво нарезать овощи, но и как сделать это правильно. К примеру, сырую белокочанную капусту шинкуют и тщательно отжимают руками. А вареную свеклу поливают маслом, чтобы она не утратила насыщенный цвет.
Для праздничного застолья следует знать, как нарезать мясо и сыр, чтобы красиво подать на закусочном блюде. Не лишним будет узнать, как нарезать фрукты нестандартным способом и собрать из них забавные композиции. Подробные рецепты и кулинарные хитрости ищите в данном разделе.