Луковый суп — классический рецепт французской кухни. Несмотря на это готовят его все немного по-разному. Мой вариант — сборный. Что-то подглядела у
Как приготовить Учимся жарить мясо — рецепты , подборка из 12989 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут - 5 дней.
Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию.
Часто используемые ингредиенты: яйца куриные, чеснок, лук репчатый, оливковое масло, мука.
Самый популярный рецепт у пользователей: Жареные шарики из нута.
Пользоваться сковородой нам приходится едва ли не каждый день. И мы почти не задумываемся, как жарить правильно те или иные продукты. К примеру, брусочки сырой картошки первые несколько минут нужно жарить на сильном огне, а потом уменьшить пламя до среднего. При этом не следует тревожить ее слишком часто. На протяжении всего процесса приготовления достаточно помешать картофель 2–3 раза.
Если речь о мясе, важно знать, сколько по времени жарить и как не передержать его на огне. Так, при степени прожарки rare мясо выдерживают на огне от 1 до 1,5 минуты с каждой стороны. А степень прожарки medium rare увеличивает это время до 2–2,5 минуты. Но и одна минута решает многое. В первом случае в серединке остается широкая темная не прожаренная полоска. Во втором — она существенно уменьшается и мякоть становится нежно-розового цвета. На вкус такое мясо тоже будет отличаться.
Другие кулинарные тонкости ищите в этом разделе. Кроме того, здесь представлены рецепты жареных блюд из самых разных продуктов на все случаи жизни. Пошаговые описания и практические рекомендации помогут лучше разобраться в технологии.