Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
21052
Реклама
Реклама
Куриные бедрышки в пряной корочке с тимьяном и крупной солью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
1129
0
Реклама
Реклама
Курица в сливочно-йогуртовом соусе с лимоном и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
6545
0
Ризотто с белыми грибами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
3
3895
0
Паста карбонара с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
4047
0
Реклама
Реклама
Отбивные из индейки в пряной сырной корочке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
4941
0
Семга под кокосовой корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
2398
2
Куриные медальоны под соусом из сморчков
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
4
2981
0
Реклама
Реклама
Спагетти с индейкой и перцем чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
4579
0
Курица гриль с салатом из киноа, феты и сладкого перца
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
32100
0
Индейка, жаренная в воке с лимонником, зеленым луком и перцем чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
32654
0
Классическая паста карбонара с гуанчале
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
32499
0

Как приготовить Вторые блюда, подборка из 21052 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут - 1 месяц и 4 дня.

Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию.

Часто используемые ингредиенты: чеснок, оливковое масло, лук репчатый, яйца куриные, сливочное масло.

Самый популярный рецепт у пользователей: Брезаола.

Основное блюдо к столу по традиции подают после супа – иными словами, основными называют привычные для нас «вторые» блюда, которые являются центральным элементом трапезы. Чаще всего готовят основное горячее блюдо из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, к которому обязательно подают в качестве гарнира приготовленные или сырые овощи, бобовые, крупы, макароны и грибы.

Рыбные или мясные основные блюда – самые сытные, питательные и большие по объему. На каждый день современные хозяйки, как правило, подают на стол простые основные блюда, которые легко готовятся. Котлеты, биточки, тефтели, шницели, сосиски, плов, голубцы, жареную рыбу или рыбу в кляре, которые не требуют много времени на тепловую обработку и сервировку. По случаю торжественных событий готовится праздничное основное блюдо, которое должно удивить гостей и стать кульминацией банкета. Здесь каждая хозяйка уже старается проявить свое кулинарное мастерство, выбирая из самых вкусных рецептов основных блюд то, что соответствует вкусам гостей и бюджету хозяев.

Итак, размышляя о том, что приготовить в качестве основного блюда, вы заглянули на сайт «Едим Дома» и поступили очень правильно. Здесь ваш ждет богатейший выбор фоторецептов основных блюд – биточки из фасоли с сыром, фрикадельки из белой рыбы, кролик в апельсиновом маринаде, буженина, фаршированная черносливом, курица с персиками, яйца по-шотландски и семга под шубой. Основные блюда, приготовленные по нашим рекомендациям, обязательно станут «гвоздем» званого обеда!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.