Белки | 117 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 74 г |
1 упаковка |
2 пласта |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
50 г |
50 г |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Спаржа — очень полезное для здоровья растение, в котором множество витаминов, антиоксидантов,
Пельмени — самое востребованное блюдо на скорую руку. Но даже их можно сварить по-особому: так,
Сало признается продуктом, который из-за своей жирности не может быть полезным для здоровья. Но у
Хрупкость костей — распространенная проблема для пожилых людей. Укрепить кости поможет один продукт.
"В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности"
Как определить полуготовность?
Сколько минут надо жарить?
На каком огне?
Как довести её от полуготовности до полной готовности?
Это не рецепт шаурмы. Это рецепт поноса