Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» за ноябрь 2010 года. В рецепте используется копченый сыр, но я использовала голландский, а вместо ветчины — бекон, который придал копченую нотку.
Белки | 18 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 47 г |
700 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
С растяжками на животе сталкиваются многие. Пластические хирурги объяснили, откуда появляются
Уже несколько лет подряд одним из самых популярных продуктов в рационе приверженцев здорового образа
Первые дни сентября обещают быть не менее жаркими, чем начало лета. Сомнологи рассказали, как
Не стоит демонизировать продукты питания, ведь все они имеют как полезные, так и вредные свойства.
Прекрасный завтрак! 💕😍
Наташенька, спасибо за голос 😘💗😘
Галиночка, поздравляю с РД п🎉🎊, беру рецепт себе в КК 😉