Козинаки (гозинах)-традиционная сладость у грузин и армян,изготавливаемая из грецких, лесных орехов, кунжута, подсолнечника, обжаренные и залитые мёдом или сахаром. От себя добавила ягоды годжи!
Белки | 27 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 139 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
Некоторые люди периодически употребляют воду с растворенной в ней содой. Сторонники такого напитка
Взбодриться с утра можно не только с помощью кофе: диетолог Алексей Кабанов назвал более подходящий
Овсяноблин — вкусный, сытный и полезный завтрак. Это блюдо часто присутствует в рационе тех, кто
Пересоленные блюда — довольно частый и обидный кулинарный промах, но в большинстве случаев это
у меня не сработало, сахар с мёдом не застыли, хотя пропорции соблюдены. Наверное, дождаться растворения кристалликов недостаточно и нужно сварить карамель погуще.
Да,жаль...или семечек побольше добавить.
А ничего, что мёд нельзя нагревать? Он же тогда становится канцерогенным...
это неправда, хотя и популярная. Оксиметилфурфурол образуется не именно в мёде, а вообще из любых моносахаридов, то есть фруктозы и глюкозы в нашем случае. В нагретом сахаре его столько же. Канцерогенность для людей не доказана, мышам, правда, от него хреново)
Изысканное лакомство! 😘😊😊🌷
И в то же время простое))) 😃 Спасибо,Яночка!!! 🍃🌺🍃
100% мне по вкусу и еще - сплошная польза! 🍀🍀🍀😘
Сколько нас, 😄 погрызунчиков, 😋 здесь собралось))) 🐾pooh_lol🐾 Спасибо,Жанночка!!! 🍃🌻🌻🌻🌻🌻🍃
Вкуснятина какая😋 ты посмотри... то халва, то козинакиpooh_lol ну как тут пройти мимо😋💗😘
Ага! pooh_lol Прорвало меня 😌 на восточную кухню))) 😇 Угощайся,Юленька!!! 😘😘😘🍀🌹🌹🌹🌹🌹🍀