До Нового года осталось уже меньше двух дней, а мы продолжаем делиться с вами рецептами праздничных блюд. Сегодня шеф-повар проекта «Едимдома.ру» покажет, как приготовить легкое полезное блюдо — дораду с овощами и сливочным соусом. Также Олег Томилин поделится полезными лайфхаками, как разделать костную рыбу. Смотрите новый выпуск и вдохновляйтесь на кулинарные новогодние эксперименты!
Коварность сливок заключается в их жирности. Хорошо, если в рецепте указывают, какой продукт необходим, но стоит опустить этот пункт, как сразу возникают сомнения. Чтобы предотвратить досадные ошибки на кухне, давайте разберемся в сливочном вопросе.
Узнать большеЗавершить вечер десертом — хорошая традиция, которая создает особое настроение. Лучше всего, если десерт будет нежным и воздушным. Рассказываем, как придать сладкому блюду легкости, и делимся проверенными рецептами.
Узнать больше