Всем привет, друзья!
Первый мастер-класс, прошедший в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой 14 декабря, удался на славу! Самое лучшее тому свидетельство — отзывы участников! Действительно, атмосфера царила просто удивительная, по-настоящему творческая, вдохновенная.
Без сомнения, благодаря соединению мастерства шеф-поваров Алексея Дымы и Антона Еремина и, конечно же, отличному настроению и стараниям учащихся Студии, блюда по рецептам Юлии Высоцкой получились просто потрясающими! Выражения «пальчики оближешь» и «таяли во рту» не могут передать великолепие вкуса того, что готовилось на кухне Студии.
Очень не рекомендуем смотреть фотоотчет о первом мастер-классе на голодный желудок. :)
Итак, в меню мастер-класса значились:
1.Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
2. Кролик с черносливом
3. Пирожное «Блондинка с клюквой»
Чашечка кофе, и начинаем!
Только самые свежие продукты!
Рекомендации от шеф-повара Алексея Дымы
Антон Еремин рекомендует начинать с «азов»
Мастер-класс в разгаре
Ловкость рук!
Плоды трудов
Первая кулинарная команда