Недавно случайно наткнулась на рецепт домашнего зефира (без белка, что мне очень подходит). Но, проблема в том, что автор рецепта shama35 опубликовал его года 4-5 назад, да еще и с неполным указанием пропорций. Говорилось, что в составе был сахар, вода, сода и лимонка, и ,кажется, желатин. Все взбивалось и отсаживалось из кондитерского мешка на противень для сушки. Мне очень понравился рецепт, он полностью мне подходит, но нужно знать пропорции и подробности. Может, кто-то знает о чем идет речь? Пожалуйста, помогите, киньте ссылочку! Очень надеюсь на Вашу помощь, дорогие девочки-хозяюшки! Полагаюсь на Ваш опыт и доброту и, с нетерпением, жду вестей! Заранее благодарю.
Больше постов на edimdoma.ru