Будет правильным начать отчет с рецептов хозяйки сайта — Юлии Высоцкой.
Морковная выпечка любима многими и прекрасна своей многоликостью — изменим один ингредиент, и получается новый кекс или пирог, по-своему вкусный и неповторимый. Поэтому мне всегда интересно пробовать такие рецепты. Особенность этого пирога — апельсин. Очень удачное и цветовое, и вкусовое сочетание моркови и апельсина.
Следующий вариант морковной выпечки — маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками. Уже само название говорит о пользе такого кондитерского изделия.
Какие аппетитные внутри!
А как прекрасен утренний кекс от Юлии!
И совсем из последнего — маффины с шоколадом и бананами. Недавно пекли с внучкой. Правда, она решила, что шоколад лучше просто съесть, а в маффины добавить бруснику. А что? Получился более здоровый продукт: устами младенца глаголит истина!
Продолжая тему овощной выпечки, прошу обратить внимание на тыквенные маффины с шоколадом от Vicky.
И от нее же очень вкусный и, главное, полезный цельнозерновой спельтовый хлеб на кефире.
У меня сегодня в отчете много хлебных рецептов, точнее, рецептов полезных хлебов.
Очень ароматный с тмином и ржаной мукой хлеб от Тани S.
От нее же, Танюши, недавно ею опубликованный и мною с Леной Киселевой опробованное печенье из гречневой муки с брусникой.
И еще одна вкусняшка к кофе-чаю — нежный кекс уфимский от Апрель.
И как же без рецепта главного хлебопека нашего сайта — Ярославы! Батон цельнозерновой с отрубями очень рекомендую к утреннему чаю.
И еще очень хороши к завтраку бриоши на белках от Ирины (burro.salvia).
А к обеду предлагаю подать булочки от Светланы Владимировны.
А поскольку заговорили об обеде, прошу отведать ароматнейший японский суп от Елены Киселевой.
А на второе — нежную курочку с грибами в сливочно-горчичном соусе от Лены Ивановой.
Всем приятного аппетита!
Больше постов на edimdoma.ru